Новый Банкир телеграмма – развод 2020! 🤦‍♂️

ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

В сети появился новый бот телеграмм для якобы заработка денег, называется он Банкир, это очередной бот-мошенник в телеграм! На этот раз заработок оценивается в рублях, а не долларах, как я ранее писал про другого банкир-бота телеграмм для заработка. Хотя, не столь важно имя этого бота, так как его могут назвать как угодно, например встречались такие же мошеннические боты под названием: филантроп, банкир-бот, бот-банкир, коммерсант, авантюрист, царь-бот и другие… Эта информация только для читателей сайта undelete-file.ru!

Схема заработка в телеграмм на ботах

Суть такова – необходимо выполнять простенькие на вид задания в этом канале, за которые вам платят довольно крупные деньги за какое-то действие:

  1. Если пригласить друга, то за это вам начислят целых 300 рублей! Не хило, правда? За друга начисляют столько много бабла!
  2. Подпишитесь на другой (рекламируемый) канал – получите 200 рублей. Это только за то, что вы нажмёте кнопку «подписаться»!
  3. Самым малооплачиваемым действием в этом рублевом банкир боте считается просмотр (чтение) статей (записей) – за это заплатят всего 100 рублей, но всё равно – ни на одном букс сервисе вы не получите 100 рублей за чтение статьи, это факт!

Способ заработка

И самое обидно, что на этот крючок попадаются многие пользователи, клюют ради быстрой и простой наживы, однако не всё так «сладко» как кажется…

Рублёвый банкир бот телеграмма – это развод?

Конечно это развод, так как заработанные средства можно вывести лишь после достижения минимального порога выплаты – это 3000 рублей, которые вы будете зарабатывать очень долго, если не будете приглашать в эту афёру новых пользователей! Так как доступные задания быстро закончатся…

Иконка этого бота вот такая:

Иконка бота мошенника телеграмм

Не стоит приглашать друзей, знакомых, так как они вам за это «спасибо» не скажут, это в лучшем случае…

В чём смысл запуска банкир-ботов?

Мошенническая схема на мой взгляд основывается на следующих целях:

  1. Вовлекаются пользователи телеграмм для быстрого обогащения, с помощью этих людей – боты вовлекают огромное количество пользователей в другие группы, иными словами – накручивают группам огромную аудиторию. В этих группах людей опять дурачат и навязывают новые схемы огромного заработка и удивительного обогащения…
  2. Просматриваются записи или статьи – это тоже схемы вовлечения в мошеннические ловушки. Я не убеждаю вас, что все переходят, смотрят и следуют тем инструкциям, однако некий процент пользователей впутываются на новые уловки.
  3. Следующая цель создания таких ботов – это заработок на выводе средств! Да, да, именно так! Пользователям обещают «золотые горы», но, чтобы их получить – вам нужно заплатить за это, круто? Не то слово!

Как работает Банкир в телеграмм?

Не верите нам, тогда можете сами проверить, вот так работает этот банкир:

  1. После перехода по ссылке бота и нажатия «получить деньги за подписку» появится сообщение «/start» и запускается приветствие, где нужно нажать на кнопку «начать зарабатывать 💵«; Bot start
  2. Затем появится «Основное меню«, в котором доступно 4 варианта: заработать, партнеры, баланс и помощь; Основное меню
  3. Для начала вымышленного заработка — жмите соответствующую кнопку и увидите 3 варианта получения «бабла«; Способы заработка бабла
  4. Будете выполнять задания (подписываться, читать новости, приглашать друзей), то ваш баланс в системе телеграм будет увеличиваться. Но учтите, это только циферки, не деньги!;
  5. Если нажать на баланс, то там будет итоговая сумма заработанных средств, а вывод будет доступен только после накопления минималки в 3000 рублей; Минимальная сумма для вывода 3000 рублей
  6. Только вот вывода средств не будет, это развод!

Вот такая простая телеграм-бот система по получению дохода нервного срыва… 😂 Дальше описывать работу — не вижу смысла, суть и так ясна!

Отзывы о Банкире в телеграм

А как же положительные отзывы и уверяющие пользователи с их красивыми балансами карт? Это есть, только лишь картинки самих мошенников с их картами, на которые перечисляют доверчивые граждане свои деньги с надеждой что-то вывести!

Отзывы о банкире телеграм

И вот баланс этих мошенников:

Баланс карты

Никакие пользователи тут ничего не публикуют, а опубликовывают отзывы (якобы отзывы) сами мошенники!

Даже сам телеграм предостерегают и предупреждает о жалобах пользователей на этот аккаунт!

Комерсант

Будьте бдительны, не ведитесь на многообещающие отзывы!

Куда обещают вывести деньги?

Если вы всё-таки накопили минимальную сумму для вывода денег, то не стоит так сильно радоваться, так как вывести вы их не сможете! Хотя обещают выводить суммы на:

  • карту сбербанка;
  • киви (qiwi) кошелек;
  • ЯДеньги (яндекс кошелек);
  • WebMoney;
  • и деликатно написали — другие способы…

Способы вывода денег

Однако никакого рабочего способа вывода бабла вы не получите! Бот потребует оплатить какой-то счет, потом комиссию на вывод, потом может появиться сбой и повторить операцию… И всё это сделано для вытягивания ваших денег, а не для вашего заработка!

Но это лишь мои домыслы и выводы, так как нет реальных людей, которые бы смогли успешно вывести оттуда деньги.

Набрал минимальную сумму 3000 рублей для выплаты

Ребят, спустя 3 дня удалось набрать сумму 3100 рублей для совершения выплаты, вот:

Минимальная сумма 3000 руб набрана

Далее нажимаю на вывод средств и вот что получилось: система подозревает мой аккаунт в нечестной работе, хотя 2 дня назад этот банкир подарил мне 1000 рублей на счет в его же системе за какой-то случайный выбор…

Банкир подозревает в нечестной работе

В итоге принудили подписаться на ещё один канал и подождать, не отписываясь от него:

Процесс верификации

Ссылается на процесс верификации… Ладно, подождём ещё два дня, посмотрим, что изменится! Хотя навряд ли получится вывести деньги, развод это… Ну ладно — пытка, не пытка… 🙂

Итак. настал час «ИКС»! Сумма набрана уже целых 4000 рублей, запрашиваю вывод на Яндекс Деньги:

Запрос на вывод

И что получаем? «БОЛТЫ» ребят, развод на бабки! Просят оплатить им комиссию, да пусть идут лесом, ничего я оплачивать не должен, могли бы сами комиссию взять с выплаты, но выплаты никакой не будет, забудьте!

Очередной развод на деньги

Не ведитесь на это и не оплачивайте никакие комиссии, никаких денег Вы не получите, это мошенники!!!

Вывод

Хотите реально заработать хотя бы на пополнение баланса своего телефона? Тогда уж лучше используйте проверенное приложение аппцент, которое работает на андроид и iPhone. А если вам кто-то прислал приглашение в телеграме или вам обещают большие заработки в телеграмм – не верьте, всё это развод и мошенничество!

Бегите оттуда и посылайте этих ботов «на х*й» – не будет у вас никакого заработка, вас только поимеют как сумеют!

А Вы попадались на такие «удочки» в интернете? Напишите в комментариях!

Источник: undelete-file.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector